تحاول فرقة بي تي أس الغنائية للبنين(BTS) الكورية الجنوبية التي تتمتع بشهرة كفرقة غنائية عالمية توسيع نشاطها في مجال جديد .
وتطرح الفرقة موضوع ” اتصال(CONNECT) ” بين العديد من الكائنات كموضوع اجتماعي وذلك من خلال احتكاك الفرقة بالفن التشكيلي الحديث وتوسيع نطاق نشاطها.
وكشفت الفرقة يوم أمس الثلاثاء النقاب عن مشروع ” اتصال، بي تي أس ” قبيل طرح ألبومها الرابع تحت عنوان ” خارطة الروح : ماب أوف ذا سول 7 (MAP OF THE SOUL : 7) وذلك عبر الموقع الالكتروني(https://www.connect-bts.com) وظهور الفرقة في غاليري سوبينتاين في لندن.
وهو مشروع طرح أعمال فنية أعدها 22 فنانا للفن التشكيلي الحديث العالمي مع عكس فلسفة فرقة بي تي أس التي تحتوي أغانيها على لغة الفن التشكيلي الحديث، لعرضها في 5 مدن في العالم منها لندن وبريلين و بوينس أيرس ونيويورك وسيئول.
وهو مشروع ثوري وغير مسبوق كما ونوعا بكونه تعاون بين فرقة غنائية للكي-بوب مع الفن التشكيلي .
- فرقة BTS تتلقى رسميًا شهادة الأربعة ملايين من مخطط غاون
- بيلبورد 200: رغم من مرور ستة أسابيع ألبوم فرقة BTS ما زال في أعلى المراتب